NutriView

Die Lösung für Krankenhäuser und Einrichtungen des Gesundheitswesens zur effizienten Durchführung der Essenszubereitung und -verteilung bei gleichzeitiger Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit für die Patienten.

VERWALTEN SIE IHRE ESSENSZUBEREITUNGS- UND PATIENTENVERTEILUNGSPROZESSE AUF EINFACHE WEISE.

 

Erhalten Ihre Patienten die richtigen Mahlzeiten zur richtigen Zeit? Das Lebensmittel- und Ernährungsmanagement ist in einem Krankenhaus oder einer Pflegeeinrichtung sehr wichtig und komplex. Es muss sichergestellt werden, dass die Bewohner oder Patienten die richtigen Mahlzeiten erhalten, aber auch, dass die Küche effizient und unter Einhaltung der höchsten Sicherheitsstandards arbeiten kann. Dies ist der Ausgangspunkt für NutriView. Ernährung ist in erster Linie eine Zusammenarbeit zwischen dem Patienten, dem Pflegepersonal, der Diätabteilung, der Küche und dem Einkauf. Die Mahlzeiten können von Bewohnern und Patienten angefordert oder von einer Ernährungsassistentin zubereitet werden. NutriView ermöglicht es den Patienten auch, ihre eigenen Mahlzeiten zusammenzustellen, unter Berücksichtigung von Diäten, Allergien, Nährwerten und den Wünschen des Patienten und der Küche.

.